domingo, 6 de fevereiro de 2011

"Brasileirando" com a cara da Vovó.

Alex Atala apresenta galhinhada da madrugada

A tradição boêmia da cidade de São Paulo ganha reforço com um prato especial que será servido aos sábados no restaurante Dalva e Dito: galinhada acompanhada de arroz e pirão. Servido em horário especial, das 0h às 3h, a galinhada sai por R$ 29 por pessoa e o cliente come à vontade.
Inaugurado em janeiro de 2009, o Dalva e Dito apresenta o conceito da gastronomia afetiva. A casa alia cozinha brasileira preparada com a aprimorada técnica de baixas temperaturas. "É a cozinha das senhoras brasileiras, das nossas referências de mãe, avó, tia e sogra", conta Atala.
(Fonte: Folha.com - 06/02/2011).



Vale conferir!
Dalva e Dito 
R. Padre João Manuel, 1115 - Jardim Paulista, São Paulo, 01411-001(11) 3068-4444 www.dalvaedito.com.br


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