Comprar hortaliças e pescados da época é sempre melhor, pois são mais frescos, nutritivos e baratos.
Confira aqui a lista para 2011:
JANEIRO
Frutas: Abacaxi, carambola, coco-verde, figo, fruta-do-conde, laranja-pera, mamão, maracujá, melancia, nectarinaLegumes: Abóbora, abobrinha, beterraba, pepino, pimentão, quiabo, tomateVerduras: Alface, cebolinha, couve, salsa, salsãoPescados: Bacalhau, cação, dourado, linguado, manjuba, pescada-amarela
FEVEREIRO
Frutas: Abacate, ameixa, carambola, figo, pinha (conhecida em algumas regiões por fruta-do-conde), goiaba, jaca, maçã, peraLegumes: Abóbora, gengibre, milho-verde, pepino, pimentão, quiabo, tomateVerduras: Cebolinha, escarola, hortelã, louro, repolhoPescados: Atum, bacalhau, badejo, bonito, cação, manjuba, merluza, sardinha.
Frutas: Abacaxi, carambola, coco-verde, figo, fruta-do-conde, laranja-pera, mamão, maracujá, melancia, nectarinaLegumes: Abóbora, abobrinha, beterraba, pepino, pimentão, quiabo, tomateVerduras: Alface, cebolinha, couve, salsa, salsãoPescados: Bacalhau, cação, dourado, linguado, manjuba, pescada-amarela
FEVEREIRO
Frutas: Abacate, ameixa, carambola, figo, pinha (conhecida em algumas regiões por fruta-do-conde), goiaba, jaca, maçã, peraLegumes: Abóbora, gengibre, milho-verde, pepino, pimentão, quiabo, tomateVerduras: Cebolinha, escarola, hortelã, louro, repolhoPescados: Atum, bacalhau, badejo, bonito, cação, manjuba, merluza, sardinha.
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